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Frutta Secca e Miele

Pistacchi 320g

con miele di acacia

Raccolto in primavera – estate sulle colline della Calabria (Italia) prodotto da diverse origini nettifere, caratterizzato dalla zona di produzione, si presenta liquido, cristallizza spontaneamente dopo alcuni mesi, il colore ambrato con qualche riflesso d’orato, l’odore è intenso, il sapore dolce, deciso e persistente, tra tutte le sensazioni emergono le note della macchia mediterranea. 

Utilizzo

è’ un miele dalle mille sfumature, si presta bene a tutti gli utilizzi tradizionali in cucina, dalla preparazione di dolci a dolcificate, ottimo con le bevande calde. 

Pistacchi 220g​

con miele di acacia

Raccolto nel mese di Maggio nella Piana di Gioia Tauro in Calabria (Italia)

dal colore paglierino a bianco crema quando è cristallizzato; l’odore intenso e floreale, ricorda chiaramente la fragranza dei fiori di zagara, il sapore dolce e delicato tendente al fruttato di buona persistenza.

Utilizzo

è il miele che gratifica sempre, il monoflora universalmente più apprezzato, esprime totalmente la sua fragranza quando è cristallizzato, usato in genere a prima colazione sulle fette biscottate, con la macedonia di frutta e lo yogurt, ottimo il drik dissetante con acqua, ghiaccio, succo di limone e miele di arancio. 

Noci 320g​

con miele di acacia

Raccolto nel mese di Luglio nei boschi del parco della Sila in Calabria (Italia)

il colore è scuro, tendente al rossastro, si presenta liquido, non cristallizza per l’alta percentuale di fruttosio, l’odore forte e deciso, il sapore poco dolce, caratteristico, amarognolo, l’aroma pungente e persistente, con un retrogusto tendente all’amaro, tannico, ideale per chi non ama lo zucchero.

Utilizzo

miele ricco di sali minerali, molto apprezzato dagli sportivi, dalla straordinaria versatilità per la preparazione di piatti da degustazione, risulta iteressante l’abbinamento ai formaggi freschi.

Noci 220g​

con miele di acacia

Raccolto nel mese di maggio nella valle del fiume Mesima in Calabria (Italia).

si presenta liquido, per l’elevato contenuto di fruttosio tende a non cristallizzare, colore molto chiaro, da quasi incolore a paglierino, l’dore leggero e floreale fine, il sapore molto dolce e delicato, ricorda la vaniglia e il confetto, poco persistente e privo di retrogusto. 

Utilizzo

come dolcificante naturale per le tisane ed il caffé, ottimo con lo yogurt naturale e la macedonia di fragole, interessante l’abbinamento con i formaggi stagionati.

Nocciole 320g​

con miele di acacia

Raccolto nel mese di Luglio nei boschi del parco della Sila in Calabria (Italia)

il colore è scuro, tendente al rossastro, si presenta liquido, non cristallizza per l’alta percentuale di fruttosio, l’odore forte e deciso, il sapore poco dolce, caratteristico, amarognolo, l’aroma pungente e persistente, con un retrogusto tendente all’amaro, tannico, ideale per chi non ama lo zucchero.

Utilizzo

miele ricco di sali minerali, molto apprezzato dagli sportivi, dalla straordinaria versatilità per la preparazione di piatti da degustazione, risulta iteressante l’abbinamento ai formaggi freschi.

Nocciole 220g​

con miele di acacia

Raccolto nel mese di maggio nella valle del fiume Mesima in Calabria (Italia).

si presenta liquido, per l’elevato contenuto di fruttosio tende a non cristallizzare, colore molto chiaro, da quasi incolore a paglierino, l’dore leggero e floreale fine, il sapore molto dolce e delicato, ricorda la vaniglia e il confetto, poco persistente e privo di retrogusto. 

Utilizzo

come dolcificante naturale per le tisane ed il caffé, ottimo con lo yogurt naturale e la macedonia di fragole, interessante l’abbinamento con i formaggi stagionati.

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